首届特想摄影全国大学生摄影比赛海选


首届特想摄影全国大学生摄影比赛海选
首届特想摄影全国大学生摄影比赛海选
 
2017-08-15
2017-09-21
2017-09-23
 
特想集团
 
 
为深入了解国际摄影教育发展方向,集中汇报各校高等摄影教育的成果与成就、增加高校间摄影教育的经验分享,激发大学生对摄影学习和创作的热情,找出摄影教育与创作实践之间的矛盾与差距,特想集团正式启动“首届特想摄影全国大学生摄影比赛”,为学生提供与摄影名家进行面对面沟通交流的机会,寻找和发掘大学生中的摄影新秀,并与高校师生分享影像行业的最新技术成果,欢迎同学们踊跃参与!
 
仅限.jpg格式
Single photo (Pic): 1 To 10 Single Photo (PIC)
Image Size (MB): 0.5 To 5
Min. Image Size (PX): 500
 
一、海选对象:
全日制高校在校摄影专业大学生(含研究生)

二、上传作品要求:
1.本次活动不接受违反中华人民共和国法律的图片。
2. 报名者确保对其提供的全部图片、文字等信息拥有独立、完整的著作权并且不会侵害任何第三人的包括知识产权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。如违反上述保证而引起任何争议,报名者本人应负责解决并承担一切法律后果。
3. 上传的作品应有相关的图片说明,图片格式为jpg格式,上传文件大小为500KB-5MB,图像最短变长不少于500像素,上传作品数量不超过10张。

三、其他要求:
1. 报名者需按要求真实填写相关个人和作品信息。
2.入选者由于个人原因不能参加主办方活动时,视为主动放弃参与活动的权利。
3. 主办方有权使用入选者的上传的作品用做本次活动的宣传。
4. 凡参加本次活动的报名者皆视为同意并遵守以上约定。

四、活动时间流程
1.海选截止时间:9月22日24:00
2.海选结果公布时间:9月23日
3.创作命题、分组公布时间:9月25日
4.命题创作时间:72小时;指导老师:赵亢、魏征、赵青、赵刚
5.“人气之星”公众投票时间:9月23日-10月12日24点
6.评选暨颁奖典礼:10月13日;地点:北京国贸礼堂(国贸大酒店B1层)